Der Verein

Lernen Sie  unseren Verein kennen, entdecken Sie die Partnerstadt Brisighella und lassen Sie sich begeistern von dem Lamone-Tal und seinen Bewohnern!

Auf diesen Seiten erfahren Sie Wissenswertes zum Vorstand, zur Vereinsgründung und den Vereinsaktivitäten. Und sollten Sie noch kein Mitglied sein, wollen es aber werden, dann fordern Sie einfach die Beitrittserklärung an oder laden Sie sich diese als PDF herunter und senden Sie sie an den Freundeskreis.

Übrigens: Wir sind jetzt auch online auf der Website des Europanetzwerkes des Landes Hessen vertreten. Und zwar mit einer kurzen Vorstellung der Städtepartnerschaft und einigen Rezepten aus der Emilia-Romagna. Die Rezepte stammen von den italienischen Freunden, nachgekocht hat es der Vorstand und publiziert die Staatskanzlei. Neugierig geworden? Dann einfach anklicken, staunen und nachkochen ;-).